Promobricks
  1. Wir, das Team von Doctor Brick freuen uns, euch auf der neuen Internetseite willkommen heißen zu dürfen.
    Information ausblenden
  2. Hallo Liebe Community, wir haben einen kleinen Verhaltensleitfaden für das Forum erstellt.

    Den Leitfaden findet ihr in den Ankündigungen

    Gruß Euer Team
    Information ausblenden

LDD Update 4.3.11

Dieses Thema im Forum "Lego Digital" wurde erstellt von HB_79, 9. Januar 2018.

  1. HB_79

    HB_79 Urgestein

    Registriert seit:
    19. November 2014
    Beiträge:
    933
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo Lukas

    Wenn ich es richtig in Erinnerung habe, sind der Servo und der L-Motor mit der Version 4.3.10 eingepflegt worden.
     
  2. efferman

    efferman Technisches Labor Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Februar 2012
    Beiträge:
    6.351
    Ort:
    Da wo die Katzenaugen leuchten.
    nur leider ohne stecker
     
  3. HB_79

    HB_79 Urgestein

    Registriert seit:
    19. November 2014
    Beiträge:
    933
    Geschlecht:
    männlich
    Man kann nicht alles haben.
    Wir müssen ja schon froh sein, dass es mal wieder ein Update gab.
     
  4. TechnicFreakz

    TechnicFreakz Mitglied

    Registriert seit:
    17. Dezember 2017
    Beiträge:
    29
    Geschlecht:
    männlich
    Ein Jahr, das ist ja schon ne relativ lange Zeit...
    ​Wer braucht im LDD denn Stecker?!
     
  5. mibu1

    mibu1 Mitglied

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    288
    Geschlecht:
    männlich
    Du musst doch wissen wo du den passenden Platz findest.
     
  6. BrickBalt

    BrickBalt Neumitglied

    Registriert seit:
    14. Juni 2018
    Beiträge:
    4
    Hallo zusammen,

    ich bin neu hier und weiß, dass das Thema schon länger tot ist, allerdings habe ich eine Frage und wollte mal wissen, ob mir jemand helfen kann:
    Die meisten der Teile, die beim Update auf 4.3.11 neu gekommen sind, sind (obwohl ich die neueste Version vom LDD habe) nicht im Steineinventar auswählbar.
    Aus Interesse, ob man sich manche Steine selbst Basteln kann, indem man den Quellcode von ähnlichen Steinen entsprechend ändert, habe ich mal die .lif Dateien extrahiert und festgestellt, dass dort viele Teile schon existent sind, die ich ebenfalls nicht im LDD auswählen kann.
    Gehts noch jemandem so und kann mir jemand was dazu sagen und vllt helfen?

    Danke im Voraus und viele Grüße
     
  7. efferman

    efferman Technisches Labor Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Februar 2012
    Beiträge:
    6.351
    Ort:
    Da wo die Katzenaugen leuchten.
    Hast du den extended modus offen oder den standard?
     
  8. Nightfall

    Nightfall Fahrzeug-/Haus-Designer

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    3.291
    Um die neuesten Teile nutzen zu können musst du den LDD im Extended Modus starten.
     
  9. BrickBalt

    BrickBalt Neumitglied

    Registriert seit:
    14. Juni 2018
    Beiträge:
    4
    Ich starte den immer im Extended Modus. Ums mal an einem konkreten Beispiel zu machen: Teil #15462, der 5er Cross Axle w. End Stop ist im Quellcode existent, erscheint jedoch nicht bei der Teileliste. Ebenso kann ich den Verbinder, den TechnicSummse am 9.1. gepostet hat nicht finden
     
  10. efferman

    efferman Technisches Labor Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Februar 2012
    Beiträge:
    6.351
    Ort:
    Da wo die Katzenaugen leuchten.
    Die .11 ist installiert?
     
  11. BrickBalt

    BrickBalt Neumitglied

    Registriert seit:
    14. Juni 2018
    Beiträge:
    4
    Ja, Bausteinversion 2670
     
  12. efferman

    efferman Technisches Labor Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Februar 2012
    Beiträge:
    6.351
    Ort:
    Da wo die Katzenaugen leuchten.
  13. Nightfall

    Nightfall Fahrzeug-/Haus-Designer

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    3.291
    Hast du es mit de- und neuinstallieren schon probiert?
     
  14. BrickBalt

    BrickBalt Neumitglied

    Registriert seit:
    14. Juni 2018
    Beiträge:
    4
    Mehrfach. Ich bin nicht ganz unerfahren was PCs angeht, aber hier bin ich mit meinem Latein total am Ende...
     
  15. mick29

    mick29 Urgestein

    Registriert seit:
    26. Januar 2015
    Beiträge:
    1.808
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ulm
    Also bei mir kann ich das Teil normal anwählen:confused:
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden